Dicas e Receitas

Arroz de Forno à Parmegiana

Data da Publicação: 15/05/2020


INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/101-arroz-de-forno-a-parmegiana.html
 

Outras Dicas e Receitas

Hambúguer Caseiro

...

Arroz de Forno à Parmegiana

Receitas Salgadas ...

Frango Assado na Cerveja

Receitas Salgadas ...

...

© 2017 - Supermercados São Judas Tadeu
Design By - TM Propaganda