Dicas e Receitas

Brigadeiro de Rabanada

Data da Publicação: 27/12/2019


Ingredientes:
4 rabanadas prontas, passadas no açúcar e canela e tudo [receita aqui]
1 lata de leite condensado
Açúcar cristal
canela para enrolar

Modo de Preparo:
Primeiro você deve cortar as rabanadas em pedaços bem pequenos.
Cozinhe o leite condensado e a rabanada picada, em uma panela antiaderente, até dar ponto de brigadeiro de enrolar.
DICA: Se você não tiver uma panela antiaderente em casa você pode adicionar 1 colher de sopa de manteiga.
Após o brigadeiro estar pronto, transfira-o para uma travessa de vidro e deixe esfriar.
Depois que estiver frio, é hora de enrolar.
Para facilitar você pode usar 2 colheres de chá, faça bolinhas de massa e passe no açúcar com canela.

Fonte:https://comidinhasdochef.com/brigadeiro-de-rabanada/?utm_source=LINKS&utm_medium=50NATAL&utm_campaign
 

Outras Dicas e Receitas

Suco Cura Ressaca

Suco ...

Brigadeiro de Rabanada

Receitas festivas ...

Suco Detox pós Natal

Receitas natalinas ...

Peru de Natal Assado

Receitas natalinas ...

© 2017 - Supermercados São Judas Tadeu
Design By - TM Propaganda