Data da Publicação: 30/04/2019
Ingredientes:
- 10 colheres de sopa de trigo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
- 12 bananas d'água ou prata bem madura
- 2 ovos batidos em neve
- 1 xícara de açúcar com canela
Modo de preparo:
1. Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções com 7 colheres de sopa cada uma.
2. Em uma forma untada com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela.
3. Faça isso com as camadas até terminar as 3 partes da farinha. Finalize com os ovos batidos e, após isso, leve ao forno a 180°C.
4. Deixe dourar aproximadamente por 30 minutos e pronto.
Fonte: Tudo Gostoso.