Dicas e Receitas

Torta de banana

Data da Publicação: 30/04/2019

Ingredientes:

- 10 colheres de sopa de trigo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
- 12 bananas d'água ou prata bem madura
- 2 ovos batidos em neve
- 1 xícara de açúcar com canela

Modo de preparo:

1. Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções com 7 colheres de sopa cada uma.
2. Em uma forma untada com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela. 
3. Faça isso com as camadas até terminar as 3 partes da farinha. Finalize com os ovos batidos e, após isso, leve ao forno a 180°C.
4. Deixe dourar aproximadamente por 30 minutos e pronto.

Fonte: Tudo Gostoso.
 

Outras Dicas e Receitas

Guirlanda com rolinhos de papel

Decoração de natal ...

Filé de Peixe Crocante

Salgado ...

Lombo Assado

Salgado ...

Macarrão de Forno com Presunto e Queijo

Salgado ...

© 2017 - Supermercados São Judas Tadeu
Design By - TM Propaganda