Dicas e Receitas

Palito de mussarela empanado

Data da Publicação: 28/02/2019


Ingredientes:

- 2 pacotes de queijo mussarela inteiro (cerca de 900g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 ovos batidos
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- óleo para fritar

Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com os temperos.
2. Em seguida, corte o queijo em palitos de cerca de 2 dedos de largura.
3. Passe cada palito de mussarela primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca. 
*Para um palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca.
4. Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
*É importante não tentar fritar o queijo empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente quando entrar em contato com óleo quente.
5. A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados. 
6. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e sirva em seguida. Fica uma delícia.

Formato: Tudo Gostoso.
 

Outras Dicas e Receitas

Torta de banana

Doce ...

Panqueca

Salgado ...

Espaguete de abobrinha

Salgado ...

Chips de batata doce

Salgado ...

© 2017 - Supermercados São Judas Tadeu
Design By - TM Propaganda